• Проблема
    01.

    Неравномерная пористость и быстрое черствение

    Производители часто сталкиваются с проблемой липкого мякиша, неравномерной пористости и коротким сроком свежести хлебобулочных изделий, что ведет к снижению качества продукции

  • Решение
    02.

    Мука текстурированная

    Наша натуральная текстурированная мука — это природный улучшитель. Она оптимизирует процессы брожения, делая мякиш более эластичным и пористым, а также значительно повышает водопоглотительную способность теста

  • Как применить
    03.

    Добавить до 7% от массы муки

    Внести в тестомес вместе с основной мукой на этапе замеса, увеличив общее количество воды на 20–30%. При работе с опарным тестом — добавить в опару или закваску

Заказать

Прайс-лист
Образец товара
Консультация технолога