Как продукты Bravolli Professional помогут вам в преодолении сложностей в кулинарных процессах на профессиональной кухне, при производстве кулинарии и на предприятиях
- Проблема01.
Неравномерная пористость и быстрое черствение
Производители часто сталкиваются с проблемой липкого мякиша, неравномерной пористости и коротким сроком свежести хлебобулочных изделий, что ведет к снижению качества продукции
- Решение02.
Мука текстурированная
Наша натуральная текстурированная мука — это природный улучшитель. Она оптимизирует процессы брожения, делая мякиш более эластичным и пористым, а также значительно повышает водопоглотительную способность теста
- Как применить03.
Добавить до 7% от массы муки
Внести в тестомес вместе с основной мукой на этапе замеса, увеличив общее количество воды на 20–30%. При работе с опарным тестом — добавить в опару или закваску

