Как продукты Bravolli Professional помогут вам в преодолении сложностей в кулинарных процессах на профессиональной кухне, при производстве кулинарии и на предприятиях
- Проблема01.
Дорогие овощи для гранолы
Добавление овощных ингредиентов в гранолу возможно только в инстант-форме. Сублимированные овощи имеют высокую стоимость, что увеличивает себестоимость готового продукта
- Решение02.
Экстровощи для сухих завтраков
Наши Экстровощи — экономичная альтернатива сублимированным овощам. Они хорошо набухают в воде или молоке, при этом сохраняют форму кусочков и не растворяются полностью
- Как применить03.
Добавить 10-15% в смесь
Добавить Экстровощи Bravolli Professional в количестве 10-15% при смешивании запеченной гранолы с ягодами, орехами и другими ингредиентами

