МясопереработкаМясопереработка
HoReCaHoReCa
ХлебопечениеХлебопечение
КулинарияКулинария
Функциональное питаниеФункциональное питание

Как продукты Bravolli Professional помогут вам в преодолении сложностей в кулинарных процессах на профессиональной кухне, при производстве кулинарии и на предприятиях

  • Проблема
    01.

    Дорогие овощи для гранолы

    Добавление овощных ингредиентов в гранолу возможно только в инстант-форме. Сублимированные овощи имеют высокую стоимость, что увеличивает себестоимость готового продукта.

  • Решение
    02.

    Экстровощи для сухих завтраков

    Наши Экстровощи — экономичная альтернатива сублимированным овощам. Они хорошо набухают в воде или молоке, при этом сохраняют форму кусочков и не растворяются полностью.

  • Как применить
    03.

    Добавить 10-15% в смесь

    Добавить Экстровощи Bravolli Professional в количестве 10-15% при смешивании запеченной гранолы с ягодами, орехами и другими ингредиентами.

Заказать

Прайс-лист
Образец товара
Консультация технолога