dish

Сёмга с травами и лимоном

Экстраовощ Свёклы
РыбопереработкаРыбопереработка
Ингредиенты
  • Филе семги/форели
    1-1.5 кг
  • Свекла экструзионная
    100 г
  • Розовый перец
    15 г
  • Сушеный укроп
    5 г
  • Соль
    15 г
  • Сахарный песок
    5 г
  • Сушеный чеснок
    5 г

Приготовление

  • Шаг 1
    20%

    Измельчить все сухие ингредиенты до состояния муки

    Свекла экструзионная (порошок) - 100 г

    Розовый перец - 15 г

    Сушеный укроп - 5 г

    Соль - 15 г

    Сахарный песок - 5 г

    Сушеный чеснок - 5 г

  • Шаг 2
    40%

    Cмешать с растительным маслом или водой до состояния каши

    Растительное масло, Вода

  • Шаг 3
    60%

    Натереть филе рыбы с одной стороны

  • Шаг 4
    80%

    Накрыть пищевой пленкой

    Пищевая пленка

  • Шаг 5
    100%

    Убрать в холодильник на 1-2 суток

Заказать

Прайс-лист
Образец товара
Консультация технолога