- Главная|
- Технологам|
- Библиотека рецептур|
- Сёмга с травами и лимоном

Сёмга с травами и лимоном
Экстраовощ Свёклы
Ингредиенты
- Филе семги/форели1-1.5 кг
- Свекла экструзионная100 г
- Розовый перец15 г
- Сушеный укроп5 г
- Соль15 г
- Сахарный песок5 г
- Сушеный чеснок5 г
Приготовление
- Шаг 120%
Измельчить все сухие ингредиенты до состояния муки
Свекла экструзионная (порошок) - 100 г
Розовый перец - 15 г
Сушеный укроп - 5 г
Соль - 15 г
Сахарный песок - 5 г
Сушеный чеснок - 5 г
- Шаг 240%
Cмешать с растительным маслом или водой до состояния каши
Растительное масло, Вода
- Шаг 360%
Натереть филе рыбы с одной стороны
- Шаг 480%
Накрыть пищевой пленкой
Пищевая пленка
- Шаг 5100%
Убрать в холодильник на 1-2 суток
